Buccaneers vs Raiders Live-Stream: So sehen Sie NFL Gameweek 7 jetzt von überall online

Die Raiders veranstalten heute Nachmittag die Bucs im Allegiant Stadium und es ist … schwer zu wissen, was sie erwartet. Dies sind zwei der unvorhersehbarsten Outfits dieser Saison. Tom Brady und die Buccaneers haben in Woche 6 die Chancen gestört, die Packers in die Luft zu jagen, während die Raiders in Woche 5 ein Wiedersehen als Belohnung für das Schockieren der Chiefs erhielten und verfolgen Sie die gesamte NFL-Aktion online, wo immer Sie sich heute befinden.

Wer wird heute auftauchen? Bekommen wir die Green Bay erobernde Version der Bucs oder die blasse Nachahmung, die den (zugegebenermaßen unterschätzten) Bären zugefallen ist? Und werden sie das Raiders-Team spielen, das die Häuptlinge und Heiligen ins Schwert geschlagen hat – oder das, das von den Pats überfahren wurde?

Buccaneers vs Raiders Live-Stream

Der Startschuss für das Spiel Buccaneers vs Raiders wurde Anfang der Woche verschoben. Der Startschuss fällt jetzt um 16.05 Uhr ET / 13.05 Uhr PT (20.05 Uhr GMT) im Allegiant Stadium im Herzen von Las Vegas. Vollständige Details zu NFL-Live-Streaming und TV-Kanälen finden Sie weiter unten – und Sie können damit Ihre bevorzugte Berichterstattung von überall aus ansehen durch ein gutes VPNauf Ihrem Software-Dienstplan.

Source link : https://www.techradar.com/news/buccaneers-vs-raiders-live-stream-how-to-watch-nfl-gameweek-7-online-from-anywhere/

Tags: